Поедет ли якутская группа ZAVOD на чемпионат мира в США?

В начале апреля команда ZAVOD успешно выступила на отборочном чемпионате России в  Москве и получили право представлять Россию на чемпионате мира “HipHop International” в американском городе Финикс, который пройдет с 5 по 11 августа.

По словам руководителя студии Нюргуяны Яковлевой, это самый честный показатель высокого уровня: «Мы приглашены представлять Россию в США, где соберутся лучшие из лучших, также выигравших в своей стране!!! Россия большая, команд крутых желающих порвать нас, тоже множество. Но получили возможность только две команды во взрослой категории».

Сейчас коллектив испытывает сложности с приобретением авиабилетов для пяти участников.

Как сообщила Нюргуяна Яковлева Sakhaday, команда ни от кого поддержки не ждала, ребята тренировались и зарабатывали, брали кредиты и ездили. Однако сейчас им сложно собрать требуемую сумму: «По некоторым обстоятельствам время упустили, а авиабилеты в четыре раза выросли, чем мы планировали в мае«.

Надеемся, что якутская группа, которая уже давно приобрела всероссийскую известность, в которой танцуют такие звезды, как Диана Lil Di, Сергей Сидоров, выступивший на закрытии Мундиаля, и другие талантливые ребята, сможет представить нашу страну на престижных соревнованиях.

Sakhaday.ru

 

Загрузка...