Поездку чиновников с любовницами на Олимпиаду раскрыл боец Тактаров

Не верю в отсутствие допинга в России, а экс-глава Минспорта Виталий Мутко — «преступник» — с такими шокирующими заявлениями выступил боец UFC Олег Тактаров. Ставший ныне популярным актером спортсмен рассказал о том, что чиновники возили на Олимпиады своих любовниц в самолетах, которые предназначались спортсменам.

— Две причины, которые сильно ударили по результатам. Во-первых, всех привезли в Канаду (речь идет об Олимпиаде-2010) за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше — две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей. Атлеты просто вешались от них пьяных, — рассказал боец в интервью Sports.ru

Все это он узнал от олимпицей, однако, не стал называть имена своих друзей, чтобы не подставлять их. Спортсмены рассказали, как к ним, спящим, подходили пьяные чиновники, расталкивали и панибратски интересовались: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?».

Также Тактаров рассказал о низком качестве российского допинга, который намного уступает западным. А допинг был, есть и будет, уверенно заявляет Тактаров.

— На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют. Когда все это говорил, на меня смотрели как на врага народа, — сказал спортсмен, подчеркнув, что «химия в России просто в жопе».

Виталия Мутко боец назвал «продажным преступником, который продал страну», причем, очень непопулярен на Западе.

Блокнот.ru.