Поездку Вари Максимы на международный конкурс красоты в Китай оплатили друзья

После известия о том, что Варя Максима собирается на международный конкурс красоты «Mrs Globe» в Шеньжене, у многих возник вопрос, на какие средства она поедет.

Такие поездки, как правило, очень затратны. На международных конкурсах красоты большие взносы за участие, практикуются различные поборы. Оплата визажистов, стилистов, покупка требуемых нарядов — все это вылетает в копеечку, сообщает Sakhаday.

Но и это не все затраты. Общеизвестно, что если ограничиваться оплатой взносов, то ты остаешься просто массовкой. Ни для кого не секрет, что при выборе победительницы, если речь идет о трех первых местах, учитываются и другие критерии, помимо красоты и таланта. Не зря выигрывают такие состязания жены олигархов. Все-таки конкурсы красоты это частный бизнес, в котором деньги решают все. К примеру, в каждом конкурсе имеется благотворительный фонд, пожертвования в который могут иметь огромное значение. Если у тебя нет крупного спонсора, то надеяться на победу наивно и глупо.

Как призналась Варя, ни министерство культуры, ни правительство ничем ей не помогли.

«Для поездки конечно нужны деньги. Наше правительство, министерство культуры и т.п., не помогло мне ничем, даже проездом. Но мне помогли мои друзья-партнеры, за что я им очень благодарна», — сообщила она в Instagram.

SakhaDay.ru

1 комментарий

Комментарии закрыты.