Предпринимательница из Якутии угостила Владимира Путина чипсами из жеребятины

Якутянка Флида Габбасова приняла участие во встрече Владимира Путина с женщинами-предпринимателями.

7 марта, накануне Международного женского дня, президент России Владимир Путин в ходе посещения Самарской области в булочно-кондитерском комбинате Самары встретился с женщинами-предпринимателями страны.

В мероприятии приняла участие якутянка – известная в республике предприниматель, генеральный директор ООО «Айгуль», председатель Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член Генерального совета ООО «Деловая Россия» Флида Габбасова.

ttgAbb4FAhMz9iCPBEXTBPWtkwP4DFsG 596abe61-c018-454a-8c5c-d62d68aa8108

Флида Габбасова, комментируя итоги встречи, сказала, что В.В. Путин записал все высказанные предложения и заверил, что ни один вопрос не останется без внимания. «Встреча прошла в тёплой обстановке, в режиме «свободный микрофон». Женщины-предпринимательницы задали интересующие их вопросы, рассказали о своём бизнесе, говорили о проблемах, которые мешают им, делились историями успеха. Поступили предложения о необходимости установления дополнительных льгот для женщин, которые сидят в отпусках по уходу за маленькими детьми, обсудили, какие льготы могут организовать для таких работников предприниматели, возможность ведения бизнеса в домашних условиях. Мы выразили благодарность Владимиру Путину за то, что в последние годы власти страны поддерживают развитие предпринимательства в России», – сказала она.

Кроме того, Флида Миргазимовна сообщила, что рассказала, что в Якутии благодаря политике, проводимой по инициативе главы республики Егора Борисова, поддерживается местное производство, продвигается бренд «Сделано в Якутии». Через службу протокола Президента РФ Флида Габбасова передала коробку мясных чипсов, изготовленных предприятием «Айгуль» из натурального мяса жеребятины, оленины и конины под брендом «Сделано в Якутии».

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)