Премьера клипа Сергея Шергина состоялась на канале «Шансон-ТВ»

В марте на канале «Шансон-ТВ» состоялась премьера клипа Сергея Шергина на песню «Моя награда», автором которой является издатель Юрий Городецкий. Также он является автором идеи клипа. В частности, именно Юрий предложил снять видео в аэропорту «Якутск».

Как рассказал певец, съемки проходили три дня:

 

«Песня была записана в студии Сергея Ярманова. Мы договорились о съемках с администрацией аэропорта Якутск и авиакомпании «Якутия». Спасибо им, что пошли нам навстречу и позволили снимать в режимной зоне. Съемки проходили под бдительным присмотром транспортной полиции. В клипе участвуют девушки из модельного агентства » A-MODEL».

Костюм пилота был заказан на спецсайте, где шьется все обмундирование летного состава, рассказал Сергей Шергин.

«Премьера клипа состоялась 8 марта на моем любимом канале «Шансон-ТВ». Несколько лет назад я стал первым победителем конкурса «О чем поет страна», и у меня сохранились добрые отношения с авторами канала. Они следят за моим творчеством и радуются успехам».

Напомним, что в 2016-м году Сергей стал первым дипломантом программы «О чем поет страна», и с песней «Душа цыгана» выступил на гала-концерте ШАНСОН ТВ – ВСЕ ЗВЕЗДЫ на «Славянском базаре» в Витебске. В 2017-м году на «Зимней сказке для взрослых» в Московском Государственном Театре Эстрады канал вручил Сергею диплом «За поддержку мультикультурализма».

Sakhaday.ru

Загрузка...