Президент Якутского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Виктор Копылов: «Крым всегда был наш!»

18 марта 2019 года вся наша страна будет отмечать пятилетие воссоединения Крыма с Россией. Якутское отделение мотоклуба «Ночные Волки» ежегодно принимает самое активное участие в праздновании этого знаменательного события.

В последние несколько лет якутские «Ночные Волки» каждое лето совершают путешествие на своих мотоциклах из Якутии в Крым.

 Взяли курс на Севастополь

Президент Якутского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Виктор Копылов поделился с журналистом Sakhaday своими впечатлениями от поездки в Крым, совершенной им летом 2018 года.

____ 28.07.2018, 12 25 17

По словам Виктора, это было незабываемое путешествие.

«Практически все члены нашего отделения побывали в Крыму на своих мотоциклах. Прошлым летом съездил и я со своей супругой и двумя братьями по клубу. Стартовали из Якутска в Крым 13 июля. Пробыли в путешествии практически два месяца и проехали около 25-ти тысячи километров. За это время мы повидали большую часть нашей необъятной Родины и познакомились с огромным количеством хороших людей.

IMG_20180715_203303 IMG_20180717_193103

Путешествие на мотоцикле – это не просто передвижение из пункта А в пункт Б. Это прежде всего общение с близкими по духу людьми. Возможно, именно из-за этого наша поездка заняла столько времени. Мотоклуб «Ночные Волки» имеет более ста пятидесяти отделений по всей России и за рубежом. И мы старались заехать в как можно большее их количество по пути маршрута. Иногда приходилось делать огромные крюки, но это того стоило. Особенно запомнилось пребывание в Луганской и Донецкой народных республиках. Члены местных отделений мотоклуба «Ночные Волки» несут там воинскую службу на передовых позициях обороны.

Без технического обслуживания никуда

Без технического обслуживания никуда

Крым прекрасен круглый год, но летом он просто великолепен. За последние пять лет там многое изменилось в лучшую сторону. Заметно улучшилась инфраструктура, общий уровень обслуживания. Санкции доставляют неудобство отсутствием привычных банков, заправок, магазинов, операторов сотовой связи. Но думаю, что это ненадолго. Крым ведь всегда был частью России, частью ее великой Истории. Кстати, на Малаховом кургане есть мемориальная плита с надписью «Якутскiй пехотный полкъ» времен Крымской войны 1854—1855 гг, а в самом Севастополе есть даже улица Якутская. Ну и, конечно, в море несет вахту наша знаменитая подводная лодка АЛРОСА.

Гора Ай-Петри, Крым

Гора Ай-Петри, Крым

Лидер нашего клуба Александр Хирург Залдостанов ежегодно проводит в Крыму знаменитое на весь мотомир Байк-шоу. В прошлом году ему было дано название «Русская мечта». Это грандиозное по своему масштабу мероприятие патриотической направленности. Для нас было честью принять в нем посильное участие.

Площадь Нахимова, г. Севастополь. Хирург отдельно отметил Якутское отделение Ночных Волков

Площадь Нахимова, г. Севастополь. Хирург отдельно отметил Якутское отделение Ночных Волков

От себя лично и от всего Якутского отделения Мотоклуба «Ночные Волки» хочу поздравить всех с пятилетием «Русской Весны»! Этой исторической справедливости ждали и, без всякого преувеличения, думали об этом миллионы людей, и это произошло благодаря свободному волеизъявлению крымчан и севастопольцев на референдуме пять лет назад. Это день, который наполняет наши сердца чувством гордости за свою страну», — заключил Копылов.

Перевал Тит на обратном пути

Перевал Тит на обратном пути

Sakhaday.ru

Загрузка...