«Проблем с вывозом мусора нет», — в Управе Гагаринского округа прокомментировали претензии жильцов частного сектора

В Управе Гагаринского округа ответили на претензии жителей частного сектора Новопортовского микрорайона города Якутска, передает Sakhaday. Напомним, что жители жалуются на отсутствие санточек в жилом секторе и бездействие Управы.

«Работа с жителями данного частного сектора , началась с декабря прошлого года.

На наш взгляд проблем с вывозом мусора с частного сектора нет, в настоящее время стоят 2 бака, которые с периодичностью один раз в сутки, вывозит Жилкомсервис. Также для удобства жителей, нами определено дополнительное место для санитарной точки, это противоположная сторона Новопортовского сектора для установки дополнительных 2х баков, со стороны мкр. Борисовка-2.

Предложены на выбор 2 способа вывоза мусора, это позвонковая система вывоза, то есть подворовой вывоз, накопленного мусора мешками (которые, кстати, предоставляет регоператор) или же плановый сбор мусора с санитарных точек. Жители должны определить удобный для себя способ вывоза мусора и после принятия решения заключить индивидуальные договоры с единым региональным оператором», — сообщили в администрации.

В Управе предложили жителям обращаться по номеру телефона единого регоператора: +7914-2-706602.

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий