«Продам квартиру, раздам долги, сыграю свадьбу и инвестирую в проекты», — Антон Васильев о победе в «Битве блогеров»

Доброволец Антон Васильев рассказал о том, что он сделает в случае победы в «Битве блогеров». Кстати, многие прочат ему победу в нашумевшем проекте мэрии Якутска.

«Допустим, что я выиграю квартиру. Ничего геройского делать не буду. Сначала поблагодарю жизнь, вселенную и Бога за такой подарок. Потом квартиру продам не дорого. Большую часть раздам долги и кредиты.

На другую часть может свадьбу сыграем.

Часть реализую в проекты: рекультивация местности (после пожара леса, жизни деятельности человека), «Чороон Добра» и «Доброе топливо».

Чтоб быть финансово независимым, часть денег инвестирую в криптовалюту. На остаток путешествовать полетим», — сообщил мистер Добрыня.

Также Антон рассказал о себе:

Добрые дела делаю уже 9 год. Не устал, не разочаровался. Наоборот обороты набираю. Оправдываюсь я часто (отдельно пост сделаю). Пережил давно (в 2006 году) клиническую смерть. Сейчас я сильный и здоровый человек. Мечтаю и приложу все усилия для крепкой семьи. Детей будет столько, сколько суждено быть. Буду замечательным отцом для детей и отличным мужем для своей Богини. Также некоторые люди хотят чтоб квартиру дали мне. Заслужил говорят, за все что сделал. Спасибо большое им