Просто не выдержал. Таксист готов помириться с девушками, которых умыл зелёнкой

Водитель сказал, что у него не выдержали нервы, когда оказалось, что у девушек нет денег ни на карте, ни с собой, сообщает Лайф.

Таксист из Хабаровска Алексей Насонов заявил, что готов пойти с пассажирками-зайцами на мировую. Он также отметил, что умываться девушек зелёнкой он заставил потому, что не выдержали нервы, когда его обманули.

— Я понимаю, что я переборщил, просто не выдержал. Но я им поверил, согласился довезти, хотя при приёме заказа было указано, что будет наличный расчёт, а выяснилось, что будут оплачивать картой, но и на карте денег не оказалось, — цитирует РИА «Новости» водителя.

Стоимость поездки была 2150 рублей, пассажирки об этом знали. Но предупреждать водителя о том, что у них нет денег, не стали. Водитель отметил, что требует оплаты с родителей подростков.

Инцидент произошёл в конце августа. Водитель вывел двух девушек перед машиной и заставил умываться зелёнкой. Видео процесса появилось на «Ютубе». После этого один из жителей города разыскал водителя и заставил умываться зелёнкой его самого.