Пучков о голодавших в Якутии пожарных: «Я бы бездельнику корку хлеба не дал»

Глава МЧС Владимир Пучков жестко прокомментировал голодовку, объявленную пожарными в поселке Кангалассы в Якутии. По мнению Пучкова, в поселке на одну машину работает слишком много водителей.

Помимо этого, Пучков выразил уверенность в том, что голодовка исключительно показная.

«Вот в Якутии там.. попытались объявить голодовку. Пригласили камеры. А камеры отвернулись — он быстро начал хомячить. То, что не заработал. Коллеги из солнечной республики Якутия, которую я очень люблю. Один пожарный автомобиль, за год два раза выезжает на пожар. Один автомобиль — 9 водителей. Радиус прикрытия возьмите: 20 км туда и 20 км обратно. За год 80 км получается. Ну еще пару десятков мелких возгораний. 9 водителей на 80 км. Это что, каждый из них по 10 км в год проехал? Так тут никакой зарплаты, друзья мои, не хватит. Дурака валяют! Я бы на месте жены этого огнеборца, корку хлеба бездельнику этому не давал бы»— заявил Пучков.

Глава МЧС сегодня проводит конференцию о перспективах развития пожарной охраны в России. Министр заявил на конференции, что рассчитывает с возвращением боевого устава улучшить работу пожарных подразделений, сообщает Рен-ТВ.

Что ответили главе МЧС пожарные Кангалассов, см. в материале:

«Пучков сам «хомячит», — пожарный из Якутии прокомментировал высказывание главы МЧС РФ

Загрузка...

11 комментариев

  1. у самого пидара ебало в экран не входит и каждый пидар в правительстве так думает про народ

  2. И как таких держат на руководящих должностях? У самого морда трескается от жира. Вот кому, на самом деле, жалко корки хлеба. Пожарные что, сами должны поджоги устраивать????? Вот такие специалисты управляют страной. Так и живём.

  3. А ты. козлина поработай этот год водителем пожарного автомобиля, и с такой зарплатой, скатайся пару раз на пожары (ты же всю жизнь просидел в кабинетах),а потом уже метлу свою развязывай.

  4. у нас в стране все на вранье .. бездельники в правительстве .. все разворовывают .. этот деятель все развалил .. то что создал Шойгу .. хватает наглости . что то говорить . они там в Москве видно отмороженные .. физиономию наел не обьедешь ..

  5. Я в молододости на Дальнем в 74 погранцом служил с ребятами и за 2 года на нашем участке ни разу не было стычек , так что нас выходит зря Родина кормила?!

  6. И не стыдно говорить об одной пожарной машине в этом районе? Вместо сокращения людей лучше бы обеспечили их техникой. А насчёт корки хлеба- вот кому действительно не надо даже её давать, так это самому Пучкову. Судя по его физиономии, вот он точно хомячит и видимо за всех пожарных вместе взятых. Брандспойт ему в руки и в Якутию. Стыдно за таких руководителей и обидно за пожарных.

    • Вам респект! Врет нагло, потому что сам задницу не поднимет проверить состояние дел! а слушает то, что приспешники наговорят ему. У нас так все правительство работает, за исключением единиц…

Комментарии закрыты.