«Раньше я помогал, сейчас помощь нужна мне», — волонтеру Антону Васильеву не хватает денег на свадьбу

Добрыня Антон Васильев, постоянно очищающий город от мусора, обратился к горожанам с неожиданной просьбой.

Скоро Антон сделает предложение своей избраннице, и ответ, скорее всего, будет положительным. О создании своей семьи Антон мечтает уже давно. Но у него не хватает денег на свадьбу. Впрочем, он не просит денежной помощи, хотя и не откажется и от такой. Он просит поактивнее заказывать комплексные наборы еды, доставкой которых он занимается.

«Доброго времени суток всем. Уважаемые друзья, пришло время когда я в ответе уже не только за себя. Прошу вас поддержать меня. Никогда не просил помощи. Первый раз в жизни. Раньше я помогал всем, сейчас помощь нужна мне.

Предложение сделаю, ответ будет положительным. Но проблема в том, что нету денег на свадьбу. Той работы, где работаю сейчас, не хватает.

Прошу поддержать заказами, мою кухню коренных народов севера.  70 % будут идти на сбор свадьбы, другие 30 на зарплату работникам. Цена на набор снизилась, вместо 500 стало 300. Пожалуйста поддержите заказами».

Также Антона можно поддержать переводами денег.

Подписчики предлагают скинуться на свадьбу самого доброго человека всем миром по 100 рублей. Некоторые дают советы по рекламе дела, которым занимается Антон. Другие отреагировали негативно:

«Вы же занимались уборкой добровольно. И если у вас нет денег, можно обойтись одним загсом, и отметить просто вдвоем», «Антон, взрослый здоровый ты мужик, иди работать!!! Мусор убирают другие организации!!! Ребенка родите, тоже будете просить?».

Но в основном, люди поддерживают Антона:

«Столько добра принёс в город,в котором мы все живем.Скольким семьям помог.Не хотите поддержать и заказать вкусную еду, не надо. Никто вас не заставляет. А мы поможем!».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго времени суток всем. Уважаемые друзья, пришло время когда я в ответе уже не только за себя. Прошу вас поддержать меня. Никогда не просил помощи. Первый раз в жизни. Раньше я помогал всем, сейчас помощь нужна мне. Предложение сделаю, ответ будет положительным. Но проблема в том, что нету денег на свадьбу. Той работы, где работаю сейчас, не хватает. Прошу поддержать заказами, мою кухню коренных народов севера. 70 % будут идти на сбор свадьбы, другие 30 на зарплату работникам. Цена на набор снизилась, вместо 500 стало 300. Пожалуйста поддержите заказами, за чистый город, за то жоьро которое делаю. Заказы все принимаю по номеру +79248671327 (ватсап). Завтрашнео дня начинаем работать. Есть набор якутский и юкагирский. Юкагирском: оленина, юкола (рыба), зелень, картошка, варенье голубичное, кетчуп, карась и оладья. Якутском: говядина, зелень, картошка, варенье, кетчуп, карась и оладья. Кухню коренных народов севера буду развивать. Спасибо большое всем ✊✊✊✊✊💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍. Можете поддержать переводами денег на реквизиты двух банков. Сбербанк 4276 7604 7753 3390 или мобильный банк +79248671327 Также есть Банк Втб24 5368 2901 5481 7037 Спасибо большое всем ✊✊✊✊✊💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍. #блюдакоренныхнародовсевера #biggibiggibiggibiggibiggi ..

Публикация от biggibiggibiggibiggibiggi (@biggibiggibiggibiggibiggi)

SakhaDay.ru