Рэпер L’One против BlackStar: «Мои бывшие партнеры хотят забрать мои песни и мое имя»

Рэпер L’One объявил об уходе из принадлежащей Тимати компании Black Star. Как сообщил Леван Горозия он ушел со скандалом:

«Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной.

Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до турменеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но…

леван горозия

Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же.

Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но…

Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся.

А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет.

1542294573_skandalnyj-klip-timati-i-lone-utesov

Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия».

Напомним в свою очередь малоизвестный для якутян факт.

Когда в прошлом году Леван объявил об уходе от лейбла Тимати, пользователи предположили, что это произошло из-за гражданской позиции рэпера. Некоторые считают, что конфликт с Юнусовым у Левана мог возникнуть из-за лояльности Тимати к действующей власти. Рэпер же придерживается оппозиционных взглядов.

Так, в 2018 году Леван Горозия поддержал оппозиционное издание The New Times, перечислив главному редактору Евгении Альбац большую сумму денег на погашение штрафа Роскомнадзора.

Комментируя своё решение оказать помощь оппозиционным СМИ, L’One заявил, что таким образом поддержал «честных и бесстрашных журналистов России», которые «не забывают, зачем они в профессии».

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий