Ресторатор Павел Чесноков анонсировал открытие бара «Руки вверх» в Якутске на якутском языке

Известный петербургский ресторатор Павел Чесноков анонсировал открытие клуба «Руки вверх» в партнерстве с певцом Сергеем Жуковым в Якутске. Причем сделал это, разместив текст на якутском языке о задержании Сергея Жукова и соответствующее видео.

В этом году команда планирует открыть десять заведений, и первый бар в этом году откроется в Якутске. Известно, что располагаться будет на Кирова 18а.

Недавно успешный предприниматель и основатель нашумевших клубных проектов, держатель франшизы NeBar побывал в Якутске и ознакомился с ходом работ над своим детищем. Каким оно будет?

26431436_405754499870931_6948677599350489088_n

«Мы всегда хотим понять, кто мы. С открытия первого «Руки Вверх Бара». Мы не ресторан в полном смысле этого слова, не бар, не концертная площадка и не просто ночной клуб. Мы симбиоз нужного настроения для людей. Это и концерт, самое модное и качественное по звуку караоке, это и атмосферное место, где, к примеру, можно сделать предложение девушке или собрать корпоратив и сделать вечеринку в стиле 1990-х. Я не знаю, что мы такое», — эти слова Сергей Жуков произносил на открытии своего бара в одном из городов.

Чесноков попробовал местный фастфуд и ознакомился с ночной жизнью Якутска

Чесноков попробовал местный фастфуд и ознакомился с ночной жизнью Якутска

21 марта пройдет концерт «Руки вверх» в Триумфе, а потом группа будет на открытии бара «Руки вверх».

SakhaDay.ru