Самые известные близнецы Якутии

Как хорошо иметь брата или сестру близнеца! Да это просто мечта! Ведь твой близнец — самый настоящий друг, причем с самого рождения. Не разлей вода. Мы решили рассказать о самых известных близнецах Якутии.

 Итак. Наш самый добрый и отзывчивый молодой человек в Якутске Антон Васильев – один из тройняшек. У него есть брат-близнец и сестренка. Как Антон пишет на своей страничке в соцсетях, он родился весом 3,5 кг, брат 3,2, а сестра 2,6. «Богатырская тройня. С Братом феномен – близнецы, тройняшки мы. Сестра наша сестричка-невеличка-тройняшка. Всех на одну букву назвали – Антон, Алексей и Анна. У родителей семеро детей. Спасибо большое им и жизни за жизнь. Всем мира и добра», — обращается Антон к читателям.

Антон Васильев и тройняшки

Талантливые и харизматичные два брата пусть и не акробата, а артиста — Егор и Гаврил Толбоновы. Они из доброго Крест-Хальджая.

егор и гаврил толбоновы

Красавицы-подружки, два солнышка, олох киэргэллэрэ, певицы Кэрэчээнэ и Кэскилээнэ. На них просто любо-дорого смотреть, а когда девушки начинают еще и петь, то чувствуешь себя как под калифорнийским солнцем.

кэрэчээнэ и кэскилээнэ 2

Якутские борцы и просто симпатичные ребята Петр и Алексей Копыловы – победители многих международных турниров. Как однажды признался Алексей, он младше Петра на пятнадцать минут, и что они с братом стараются не бороться на российских первенствах, поэтому пока выступают в отдельных категориях. Трудно, когда брат против брата…

петр и алексей копыловы 2

А вот еще одни известные близнецы — братья Малардыровы, Антон и Петр. Оба титулованные спортсмены, чемпионы СССР по вольной борьбе. Петр работал в компании «Алмазы Анабара», Антон живет в Москве. Сейчас мужчины успешно занимаются бизнесом.

41626278_2189464004461547_7956709919825068032_n

Обаятельные и привлекательные Саина и Саргылана Обулаховы – однояйцевые близнецы, им по 22 года. «Мы дизайнеры, обожаем шить, сами создаем одежду, и в будущем хотели бы стать знаменитыми дизайнерами одежды. Мы ведем активный образ жизни, поем, танцуем национальные танцы, любим вкусно готовить и являемся вожатыми педагогического отряда. В семье нас пятеро, есть маленький братик. Разница между нами 20 лет. Ему сейчас два годика. Мы думаем, что быть близняшками очень хорошо, мы друг друга понимаем с полуслова, помогаем друг другу, всегда вместе ходим. Сейчас мы далеко друг от друга и очень скучаем, но расстояния только сближают», — делятся девушки с читателями.

саина о саргылана обулаховы 1

Известный артист балета, красивый и эффектный Сарыал Афанасьев тоже имеет брата-близнеца, разнояйцевого, как говорят в народе, двойняшку.

Примечательно, что в одном блиц-опросе, Сарыал на вопрос про воспоминание о детстве ответил – мой брат-двойняшка. Кроме них, в семье есть еще старший брат, виолончелист, сестра, которая в студии занималась танцами. Брата-близнеца хотели отдать в Высшую школу музыку, но он не прошел кастинг. Какая творческая семья!

сарыал афанасьев

На этой фотографии Сарыал слева.

Фото: saryal_afanasyev, twins_yakutia, stepapova_foto, biggibiggibiggibiggibiggi, kerebykere

Ольга Климова, Sakhaday

Добавить комментарий