Самый популярный блогер Рунета отметил «День ВДВ здорового человека» в Якутске

Самый популярный блогер Рунета Рустем Адагамов написал о том, как справили День ВДВ в Якутске.

Адагамов

«А вот так выглядит День ВДВ здорового человека. Якутск, «Десант добрых дел-2017», — отметил он и разместил фото «Десанта добрых дел», на которых якутские десантники занимаются уборкой территории и сдают кровь.

В Управлении Автодорожного округа сообщили, что 2 августа на территории Автодорожного округа прошел субботник под лозунгом «Никто, кроме нас!», инициаторами которого стали ребята, служившие в воздушно-десантных войсках:

«Нельзя не отметить и оценить тот факт, что молодые люди решили организовать субботник именно в свой праздник – День военно-воздушных сил!

Десантники подошли к работе со всей серьезностью, большим энтузиазмом, их силами было убрано 80 куб.м. мусора, который остался после вывоза металлических гаражей на территории ул. Воинская. По итогам субботника десантники передали эстафету спецназу внутренних войск».

К слову, эта положительная новость из Якутска подается в противовес новости о том, как справили День ВДВ в Москве, где на параде журналиста НТВ ударили в лицо в прямом эфире.

Также эта новость стала хитом на популярных ресурсах МДК, «Pikabu», ЯПлакалъ, и проч.

Отметим, что информация о наших десантниках набирает десятки положительных комментариев.

Фото: ЯСИА

Добавить комментарий