Сардана Авксентьева развеяла слухи о выделении земельного участка семье главы Якутии

Мэр Якутска Сардана Авксентьева развеяла слухами о выделении участка дочери главы республики. Мэр сообщила, что семья главы Якутии подала документы на отклонение от предельных параметров в границах участка.

«Я против провокаций и передергивания  фактов. Поэтому считаю, что нужно расставить все точки над i.

В социальных сетях со вчерашнего дня рассылается видеоролик, в котором гражданка П. (ближайшая родственница одного из ЗАСТРОЙЩИКОВ, по вине которого долгое время страдают обманутые дольщики) эмоционально рассказывает о земельном участке, якобы выделяемом дочери главы республики.

На самом деле, семья Николаевых, в рамках действующего законодательства, абсолютно открыто подала документы на отклонение от предельных параметров в границах участка, давно принадлежащего семье Николаевых. Кому нужны доказательства — гляньте доступную для всех декларацию Ил Дархана, это не новый участок.

И да, в рамках нашей общей политики открытости этот вопрос вынесен на публичные слушания, как и в отношении всех остальных заявителей. Зачем потребовалось это всё подавать в таком негативном свете?! Вы умеете думать и всё понимаете сами». Об этом мэр Якутска сообщила в соцсети.

Sakhaday.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. А знает ли Сардана Аксентьева что по покровскому тракту за Табагой в сторону Покровска. Фекалки из Якутска сливают фекалии в озеро иногда просто на землю. Вонь иногда доходит до окраин Якутска это делалось при прежнем мэре, продолжается по сей день, Из Табаги тоже машины бывают. На словах все патриоты за чистоту нашей земли экологию. При этом же кто то даёт добро на этот беспредел. А водители тех машин, кто они после этого? Пресса тоже обходит этот вопиющий факт

Комментарии закрыты.