Сбросившая 30 килограммов Надежда Ангарская восхитила стройной фигурой

Надежде Ангарской уже удалось сбросить больше 30 килограммов лишнего веса и это еще не предел. Участница юмористического шоу продолжает работать над собой и становится стройнее с каждым днем. Недавно звезда Comedy Woman решила в похвастаться перед поклонниками очередными успехами в похудении.

Надежда облачилась в черный латексный костюм, который подчеркнул её «обновленную фигуру». Фолловеры пришли в восхищение от перемен в образе Ангарской. Она получила столько восторженных и приятных комментариев, что не смогла сдержать слез.

«Вам это удалось. Довести старушку до слёз. Такой отклик, столько тёплых слов, столько непристойных предложений», — смеется Ангарская.

Кстати, в таких же латексных костюмах недавно похвастались фигурами и другие звезды Comedy Woman, в том числе Екатерина Скулкина, которая тоже ведет борьбу за стройность.

По расчетам Надежды, она добьется конечной цели в похудении уже где-то через полгода. После этого она обещает поделиться всеми секретными приемами, которыми пользовалась в борьбе с лишним весом. Ранее Ангарская рассказывала, что ради стройной фигуры полностью пересмотрела свой рацион и приучила себя к спорту. Своего нынешнего результата она добивалась долго — день за днем. Диетологи говорят, что это самый правильный способ похудения. В этом случае после отмены жесткой диеты не произойдет резкого «отката» и сброшенные килограммы не вернуться обратно.

7 дней

Загрузка...