Сильные и красивые. Самые привлекательные участницы чемпионата мира по мас-рестлингу в Якутске

Среди участниц чемпионата по мас-рестлингу есть  не только сильные, но и  красивые женщины,  которых Sakhaday решил выделить в наш отдельный топ-лист.

Начнем с российской сборной.

Ирина Севрюк, многократная чемпионка республики и России, абсолютная победительница Кубка мира по мас-рестлингу. Не заметить ее формы и обаятельную улыбку невозможно!

севрюк ирина

севрюк ирина2

Сборная Венгрии является одной из многочисленных. В ее  составе своей красотой привлекает Varga Fanni Rebeka, которая выступает в категории до 65 кг. Эта спортсменка имеет страсть не только к мас-рестлингу, но и к конному спорту и лошадям в целом.

Fanni Varga

Fanni Rebeka Varga с лошадкой

Представительница Казахстана Дарья Нестерова, выступающая до 75 кг, является обладательницей титулов: чемпионка мира по пауэрлифтингу, чемпионка Азии по жиму лежа WRPF, чемпионка PK по пауэрлифтингу IPF.

Дарья Нестерова в спортзале

В сборной Словакии наш взор упал на Jana Vaskovaкоторая заявлена в весе до 85 кг. Она является второй сильнейшей женщиной Словакии, призер мирового чемпионата по пауэрлифтингу.

Vaskova Jana в спорт.формеJana Vaskova тянет мшину

В составе сборной Узбекистана приедет  Регина Муляшева, которая  будет состязаться в категории до 55 кг. По словам главного тренера сборной России Николая Константинова эта весовая категория является самым «коварным» дивизионом. Так что с виду эта хрупкая  девушка может оказать серьезное сопротивление.

Регина Муляшева

Стройная, с выразительными чертами  Ирина Заславская  из Украины сразу привлекает к себе внимание. Она будет бороться  в категории   до 75 кг.

ирина заславская в костюме Ирина Заславская с флагом

Эстонию представляют на чемпионате две обаятельные участницы

  Maria  Mekk

Maria Mekk

Marianna Bogdanova

Марианна Богданова

Sakhaday.ru