Скандал на шоу «Голос. Дети». После победы дочери Алсу начата проверка результатов

После оглашения итогов шоу «Голос. Дети» была инициирована проверка результатов голосования, пишет «Газета.ру«.

Раскручивается скандал с результатами на телепроекте «Голос. Дети», где победу одержала Микелла Абрамова, дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. За девочку проголосовали 56,5% зрителей.

Победа в конкурсе дочери Алсу вызвала волну возмущения. Зрители требуют пересмотреть его итоги.

«Жалко других детей. Их откровенно слили. Победили деньги в очередной раз», — написал один из пользователей. «Позорище!!!!! Никогда еще в детском «Голосе» так не рулили деньги», — согласился другой.

«Сколько денег отвалили родители за суперфинал? Позор!», — отмечает третья. «Просто хочется ругаться матом!!!! Пара чистых нот, низы никакие. Как можно у талантливых детей воровать победу????», — сокрушается еще один комментатор.

Многие критикуют решение Алсу отправить дочь на конкурс.

«Алсу, что ты сделала? Ты сейчас хлебнешь все сполна в комментах. Не жаль дочку?» — отмечает одна из пользователей. «Сегодня семья Алсу купила похороны проекта «Голос. Дети». Ну туда и дорога продажному конкурсу», — констатирует другая. Об этом сообщает Лента.ру.

Высказали свое мнение и знаменитости. Так, шоумен Максим Галкин заявил, что победу в шоу «Голос» должны были одержать другие участники. Он отметил, что не пустит своих детей на такого рода проекты.

Стало известно, что Первый канал снял с показа фильм про оскандалившееся шоу «Голос. Дети». Алсу запретила комментарии под постом о победе дочери.

«Во время финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки», — сообщили в пресс-службе канала. Об этом сообщает Рамблер.

Sakhaday.ru

Загрузка...