Скандал с Аэрофлотом помог Егору Борисову войти в десятку губернаторов-блогеров

«Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемомсти в соцмедиа за февраль 2018 года.

2018-03-04_9-46-34

Лидерами рейтинга стали Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Андрей Воробьев (Московская область). Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в связи с сильным снегопадом, который обрушился на столицу, посещение школ объявлено свободным. Также обсуждалось, что Сергей Собянин поддержал идею установки памятной доски Борису Немцову. Помимо этого, в соцсетях обсуждалась «Коробка от Собянина», которую дарят в московских роддомах.
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил ввести уголовную ответственность для тех, кто «искажает правду» о Великой Отечественной войне.

В соцсетях обсуждалось ежегодное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева, на котором были подведены итоги 5-летней работы.

Егор Борисов стал «новичком» рейтинга. «В соцсетях обсуждался инцидент с главой Якутии Егором Борисовым, который произошел на борту самолета «Аэрофлот», — сообщается в пресс-релизе Медиалогии. В январе глава Якутии занимал только 20 место в рейтинге губернаторов блогеров, напоминает SakhaDay.

Загрузка...

1 комментарий

  1. После уличения во лжи продолжать улыбаться как ни в чем не бывало!!! Вот это парень! Ему с Далей Прибалтийской нужно телефонами обменяться!

Комментарии закрыты.