Скандальная блогерша Лена Миро раскритиковала якутянку Наталью Строеву, едущую на «Мисс мира»

Скандальная блогерша Лена Миро проехалась по нашей красавице Наталье Строевой.

«На конкурсе «Мисс мира 2018» Россию представит Наталья Строева — Мисс Якутия (Саха). Переделанный нос, тонны макияжа, фотошоп и идиотский пиар помогут ей в этом. «Якутский бриллиант» — так решено называть Наталью в соцсетях», — издевательски сообщила Миро и устроила голосование: «Как вам брульянт?».

2018-09-08_23-16-07

Самое смешное, что она уличила 19-летнюю девушку в ринопластике. При этом сама 37-летняя Миро признавалась, что не раз прибегала к пластике.

Впрочем, памятуя об оскорбительных постах Миро, можно сказать, что блогерша выразилась достаточно мягко. Напомним, что Миро не стесняется в выражениях. Она способна оскорбить и раскритиковать внешность таких признанных красавиц, как Ирина Шейк или Анжелина Джоли, да и любую «Мисс мира».

Sakhaday.ru

16 комментариев

  1. Конечно,миро бы заткнулась,со своим никаким лицом и переделанными сиськами. Хотя я за то,чтобы этих всех «мисок» проверяли на натуральность

  2. Красивая девушка, милейшее создание. А кто такая Миро?!Что за жаба с завышенной самооценкой отягченной кучей комплексов?

  3. Мироненко почему-то считает себя писанной красавицей, а сама она никто и зовут её никак, ну кличку-то её собачью знают конечно, Миро из Старого Оскола, которая жила с жирным старым пердуном, редактором чего-то там говняного. Сидит это никто в интернете и сочиняет про себя сказки про несуществующих подруг, машины, которой никогда не было и даже прав-то у неё нет, ну и конечно же про своё образование, ум и невзебенную красоту. Нищенка, завидующая всем и вся, нищебродка-неудачница.

  4. Это не ей решать, пускай она (миро) решает когда уснуть и когда просыпаться и какой канал смотреть по тв, если есть

  5. Мдээ уж..Россию должна представлять как минимум не узкоглазая якутка…..уж простите русская красота должна ей и быть…уверена что Китай будет представлять баршня азиатской внешности, а не европиоейской…в этом то весь кайф , чтоб показать какая она русская красота….

    • Физически, у любой национальности узость глаз разная. Понятие «узкоглазый» в отношении лиц азиатской внешности — выражение обычно оскорбительного характера с межрасовой националистической подоплекой. В Китае подавляющее количество жителей китайцы, у них нет большинства других национальностей, чтоб кого-то выставлять на Мисс Мира, а Россия очень многонациональная страна, и вопрос представления ее в таких международных мероприятиях по национальным признакам довольно сложен, и такого рода обсуждения не корректны. Мисс Россия, Краса России и т.д., там участвуют все регионы большой страны, национальности разные, выбора много кого выставлять. Вы же пишите что Россию обязательно должна представлять русская девушка, как-будто в России по всей стране 90% жителей это русские, как в том же Китае китайцев. Комиссия выбрала претенденток на участие и все, а настоящую русскую красоту русской девушки, как вы пишите, как и других национальностей отдельно, нужно представлять в каких-то иных конкурсах… мировой этнической красоты какой-нибудь, где девушки будут представлять свою национальность, а не страну, так более менее справедливо.

  6. Ну конечно, откуда миро знать, как выглядят якутские полукровки?
    Когда привыкаешь к бульбам вместо носа, всех обладателей красивого носика начинаешь подозревать в пластике.

  7. Z
    Какой там переделанный нос. Вы там уже у себя в Москве мира не видите. В 20 лет. Просто у нас много намешанных кровей. Девочки и мальчики сейчас нереально красивые. Слава богу, этот убогий менталитет их не задел. Наши дети выезжают во все уголки мира. Сейчас английский и китайский очень актуален. А если Наташе выпал шанс — никто даже не ажиутирует. Просто, если ей понадобится помощь — она её получит. Просто какой-то провинциальный вброс….

  8. Это не мисс мира однозначно.Не только переделанный нос и тонна макияжа бросаются в глаза.Еще и Силиконовая грудь,которая явно её не украшает,а наоборот это выглядит дёшево.У нас в России много красивых девчонок.Непонятно одно,что за дискриминация идёт. Когда девчата,явно не формата наших русских красавиц лезут на передовые.Это не мисс мира и это не русская красавица.

    • вы видимо не ту фотку смотрите))) где вы там силиконовую грудь увидели… на первой это чудо блогерша с силиконовой грудью, и морщинами на лице=)

  9. Наташа красивая девушка!!! А миро — страшилка, которая на фиг никому не нужна!!! Бабе почти 40… ни мужа, ни детей…. этим все сказано. Единственное что она может, это ядом брызгать и гадости писать… Это все от неуверенности в себе. Самодостаточный человек НИКОГДА не будет этим заниматься.

Комментарии закрыты.