Скандальный стилист Подшивалов сообщил в интервью, что носит вещи от Версаче, Гуччи и Шанель на сумму миллион рублей

Скандальный стилист из Якутска, некогда владевший модельным агентством «PodshivalovModels», Денис Подшивалов рассказал в интервью журналисту на Неделе моды в Москве, сколько стоят его одежда и брендовые цацки. Молодой человек, перебравшийся недавно в Первопрестольную из родного города, за раз на себе носит вещи стоимостью почти в миллион рублей от Версаче, Гуччи, Шанель. Об этом сообщает ЯСИА.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скандальный стилист Подшивалов сообщил в интервью, что носит вещи от Версаче, Гуччи и Шанель на сумму миллион рублей Скандальный стилист из Якутска, некогда владевший модельным агентством «PodshivalovModels», Денис Подшивалов рассказал в интервью журналисту на Неделе моды в Москве, сколько стоят его одежда и брендовые цацки. Молодой человек, перебравшийся недавно в Первопрестольную из родного города, за раз на себе носит вещи стоимостью почти в миллион рублей от Версаче, Гуччи, Шанель. Об этом сообщает @ysia.ru. Отметим, что ранее Sakhaday сообщал о том, что в Якутске Дениса Подшивалова обвинили в краже. Затем он отправился в Москву и стал светской персоной. Сейчас он не скрывает своей ориентации и безуспешно борется с лишним весом. Недавно даже участвовал в передаче, посвященной похудению на НТВ с доктором Ковальковым. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #денисподшивалов #неделямодывмоскве #якутскийстилист

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)


Отметим, что ранее Sakhaday сообщал о том, что в Якутске Дениса Подшивалова обвинили в краже.

Затем он отправился в Москву и стал светской персоной.  Недавно он участвовал в передаче, посвященной похудению на НТВ с доктором Ковальковым.

Sakhaday.ru

Загрузка...