Скоро на остров Русский высадится десант силачей для битвы на помосте мас-рестлинга

Девять атлетов-тяжеловесов Азиатско-Тихоокеанского региона встретятся скоро на помосте мас-рестлинга на острове Русский.

1.     Олзвой Гантумур – Монголия

2.     Хоген Одд Ерлинг – США

3.     Жан-Матен — Новая Зеландия

4.     Оши Тимоти Джеймс – Австралия

5.     Нэппер Дэвид Реймонд – Австралия

6.     Нуруев Рамиг — Россия / Хабаровский край

7.     Умнов Дмитрий — Россия / Приморский край

8.     Ксенофонтов Рустам — Россия / Республика Саха (Якутия)

9.     Дементьев Антон – Россия / Новосибирская область

Заявленные ранее американец Пейн III Улис и канадец Тимоти Сахар по объективным причинам не смогут принять участие в битве сильнейших.

Напомним, что мероприятие проходит в рамках крупнейшего международного экономического события. Поэтому меры безопасности предприняты серьезные. Процесс прохождения необходимых процедур, к сожалению, затянулся, что сразу сказалось на получении въездных виз.

Американца заменил безвизовый монгольский спортсмен, а канадца – уроженец Комсомольска-на-Амуре, сибиряк Антон Дементьев, который сумел быстро найти спонсора и успел решить разные бюрократические вопросы. Можно сказать, что этим двум спортсменам крупно повезло – они попали в обойму лучших спортсменов стран АТР. Все участники предстоящего турнира замечательные и интересные личности и мы уверены, что дружба представителей разных стран обогатит жизнь каждого, сообщается на сайте Федерации мас-реслинга.

Организаторы из Республиканского центра национальных видов спорта им. В. Манчаары из Якутии уже находятся на острове. Для этого они преодолели более трех тысяч километров на автомобилях. С собой они привезли все необходимое оборудование, раздаточный материал, форму для судей и спортсменов и многое другое.

Генеральный партнер МФМ – Угледобывающая компания «Колмар» вовремя оказывает необходимую помощь при возникновении проблем разного характера.

Осталось совсем немного времени до начала соревнований. Уже ощущается легкий ажиотаж вокруг нашего мероприятия. Участники немного волнуются, т.к. предстоит необычный турнир – он пройдет на открытом воздухе. Погоду обещают хорошую, но в этом районе возможны любые сюрпризы.

Всем фанатам мас-рестлинга советуем следить за ходом событий. Они вас не разочаруют.