«Специальный выпуск» с Вадимом Такменёвым покажет Энжи на следующей неделе

Как сообщила Евдокия Смаки, сопровождавшая нашу девушку с бровями Анжелику Протодьяконову в поездке в Москву, передача выйдет в эфир в понедельник на НТВ.

Речь идет об ежедневном ток-шоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым».

Консультант по питанию Евдокия рассказала в Facebook о том, почему она решила сопровождать Анжелику.

Дело было так. В обычный будний день позвонила моя клубница и рассказала, что Анжелику пригласили на НТВ, она точно едет, и ей нужен помощник. И попросила оказать помощь:

Мы с Анжеликой были мало знакомы лично, мы работаем в одном офисном здании на Курашова.

Конечно, я знала что она хайпит с прошлого года и что она ездила к Малахову (тогда мы не были знакомы) и её обрезали. Я спросила, что за передача, Нюргуяна не знала точно, но отметила, что про странных людей.

Я начала думать, раз уж Анжелика точно уже едет на центральное телевидение, то однозначно ей нужен человек, который поможет ей расчистить события таким образом, чтобы случились только лучшие варианты выступления во благо. Я понимала всю важность того, как будут реагировать жители Якутии, то насколько важно, чтобы её выступление запомнилось в позитивном ключе.

Мы начали работу уже накануне вылета, готовились с Анжеликой, ну и я «поработала своими техниками» , в общем, Анжелика большая молодец, умничка, с ситуацией красиво справилась .