Спикер Ил Тумэна Петр Гоголев встретился с тремя блогерами

Встречи руководителей различного ранга с блогерами уже давно стали традицией. Причем интернет-авторы у каждого руководителя свои. SakhaDay в свое время писал о блогерах Айсена Николаева и Егора Борисова.

Однако всех переплюнул спикер парламента Петр Гоголев. Вчера он встретился с тремя блогерами. Пресс-служба Ил Тумэна, к сожалению, не сообщила, по каким критериям шел отбор. Скорее всего, это был жесточайший кастинг, который прошли лишь трое представителей блогосферы.

KVA_4096

«Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Петр Гоголев сегодня, 9 октября 2018 года, провел встречу с блогерами Алексеем Басылаевым, Антоном Жондоровым и Мичилом Яковлевым.

 Напомним, на встрече с руководителями региональных средств массовой информации и информационных агентств, состоявшейся 3 октября текущего года, спикер Ил Тумэна отметил, что приветствует участие блогерского сообщества в обсуждениях и освещении работы парламента шестого созыва.

Темой разговора, прошедшего в кабинете Председателя Госсобрания, стало привлечение населения в нулевом обсуждении законопроектов для обеспечения открытости и доступности деятельности Ил Тумэна.

В ходе беседы Петр Гоголев сообщил, что по предложению генерального директора ОАО РИИХ «Сахамедиа» Алексея Черткова на дискуссионной площадке республиканского медиа-центра состоится нулевое обсуждение проекта корректировки государственного бюджета Якутии и пригласил блогеров принять в нем активное участие.

Антон Жондоров поднял проблему повышения эффективности бюджетных расходов на 2019 год путем оптимизации государственных закупок. Блогеры поделились своим мнением по этому вопросу.

Спикер Ил Тумэна, завершая беседу, отметил, что встречи с блогерами станут регулярными«.

SakhaDay.ru

2 комментария

  1. Жондоров дророч всем и с Борисовым бегал хихихал лизоблюд и сейчас с этими бегает , рыба одним словом

Добавить комментарий