Стала известна причина гибели школьника в Пушкино: не хотел переезжать в Якутию

Труп школьника обнаружили на днях в сквере в подмосковном Пушкино. Тело 12-летнего мальчика на дереве заметили прохожие — правоохранители выяснили, что семья ребенка планировала переезд, а мальчуган был категорически против.

Как удалось выяснить «МК», тело 12-летнего Максима (имя изменено) прохожие нашли 30 сентября около 19.00 в сквере в 300 метрах от УВД по Пушкинскому району. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что в этот день семиклассник после школы отпросился у родителей гулять и так и не вернулся.
Ребенок везде характеризовался положительно, был на хорошем счету, очень общительным и имел много друзей. Мальчика воспитывали мать, работающая медсестрой, и отец-водитель. Для стражей порядка стала настоящей загадкой причина кончины тинейджера.
Однако после опроса товарищей Максима стало ясно, что ребенок просто не хотел переезжать и менять круг общения. Недавно его отец нашел высокооплачиваемую работу в Якутии, правда, также водителем, и готовил всю семью к переезду, несмотря на протесты сына. Максим даже несколько раз успел обмолвиться о том, что не переживет перемен, но на его слова никто не обращал внимания. По данному факту правоохранители проводят проверку.