Стилист Вася Афанасьев не смог выехать в Китай для поддержки Вари Максимы из-за отсутствия финансов

Стилист Василий Афанасьев не сможет поддержать Варю Максиму на конкурсе красоты «Mrs. Globe» (Миссис «Земной шар») в Китае.

Об этом он написал сегодня в Instagram.

Журналисту Sakhaday Василий сообщил что не едет, несмотря на то, что визу в Китай он уже получил. Дело в том, что для поездки из Америки в Китай необходимо 100 000 рублей. Вместе с Варей пытались найти спонсоров, но не смогли.

«Сегодня, видимо, иссяк последний шанс вылететь в Шеньжень (Китай) на конкурс, чтобы поддержать мою королеву Варю Максиму. Все дело конечно в деньгах, наши попытки найти дополнительных спонсоров тщетны, видимо сказывается конец года, кризис, но главное, что мы собрали саму Варю! В первые в истории мировых конкурсов красоты, Якутия представлена как отдельная страна и первооткрывателем будет моя пантера, а мне остаётся вместе со всеми болеть за Якутию и держать кулачки, я более чем уверен , что Варя выступит на все сто, давайте все поддержим своим голосом», сообщил он в соцсети.

Таким образом, певица Варя Максима осталась на конкурсе совершенно одна, без всяческой поддержки. У каждой конкурсантки, которые готовились к престижному конкурсу, есть своя команда визажистов и стилистов, сопровождающая их на каждом выходе и фотосессии.

Несмотря на то, что Варя готовится к выступлениям в одиночестве, она выглядит прекрасно. Сегодня ей предстоит генеральный прогон, на котором жюри будет оценивать конкурсанток.

А финал состоится 12 декабря, стоимость билета 120$. Пожелаем нашей Варе удачи.

Напомним, что ранее Варя Максима попросила не тратить 10 долларов на голосование, так как, по ее мнению, в Якутии низкий уровень жизни. «Я прошу больше не голосовать за меня, понимаю, что для многих, это дорого. Я остро ощутила здесь, какой низкий уровень жизни у нас, поэтому не тратьте деньги, а лучше порадуйте себя чем-нибудь!», — попросила представительница Якутии. Вчера певица предложила помолиться за нее.

SakhaDay.ru