Стилист Вася Афанасьев вернулся из Америки

В начале октября Василий Афанасьев, закатив прощальный концерт, с помпой попрощался с якутянами, и уехал в Америку. В интервью он заявил, что начал работу в модельном агентстве DAS Model.

Однако что-то пошло не так. Помыкавшись месяца-другой, Вася вернулся на родину.

Совсем недавно он очень сильно подвел свою подругу, певицу Варю Максиму, участвовавшую в международном конкурсе красоты. Именно он и сподвиг ее на участие, пообещав всяческую поддержку. Однако из-за отсутствия финансов не смог приехать в Китай. Сумма в 100 тысяч оказалась для него и Варвары непосильной. Варя оказалась на престижном конкурсе совсем одна, без помощи профессионального визажиста.В итоге, ее даже не отобрали в «тридцатку» конкурсанток, отсеяв на предварительном отборе.

Сейчас Василий намерен заработать побольше денег на новогоднем чесе. Он уже объявил об открытии записи на мейк и укладки для новогодних праздников. Как заявил SakhaDay Афанасьев, он все-таки надеется устроиться в Америке, куда полетит в конце января. Также он попросил не считать его визит в Якутию возвращением: «Если даже я уехал на ПМЖ, то могу же приезжать к родным по делам».

SakhaDay.ru