«Стоп-хам» 2.0 не даст спуску чиновникам

Новая версия общероссийского проекта «Стоп-хам» будет запущена уже в августе текущего года.

В основную команду войдет сто человек. Это в первую очередь лидеры общественного мнения и правозащитники.  Как мы ранее сообщали, в Якутии ее представителем в регионе будет член Общественной палаты Якутска Александр ЯКНК-Захаров. Его кандидатура уже утверждена.

«Это очень крутой проект, который не даст спать спокойно чиновникам Якутии, — сообщил SakhaDay Захаров. – Отмечу, что это не совсем проект «Стоп-хам» в чистом виде. Будет использоваться  только прежний опыт и база, а все остальное скорее похоже на «Ревизорро-Народный контроль».

Мы будем заниматься более широким спектром проблем, будем более мобильными и эффективными. Если надо будет — наклейки будут другого плана. Будем отмечать кабинеты и машины чиновников знаком «Ему наплевать на людей».

Основные задачи нового проекта – освещение ошибок местной власти на федеральном уровне, доведение до руководства страны, воздействие на нее и взаимодействие с ней для решения проблем. По каждой теме — ситуации новый проект намерен плотно сотрудничать с региональными экспертами (ломами, журналистами и т.д.)».

Не дублирует ли проект деятельность Общероссийского народного фронта? «По моему мнению, деятельность ОНФ ограничена в силу особенностей формирования (должен быть лоялен к власти), и поэтому они не могут поднять и решить целый ряд проблем», — считает Александр.

Ирина Семенова, SakhaDay

(На фото: руководитель проекта Дмитрий Чугунов и представитель в регионе Александр ЯКНК-Захаров)

1 комментарий

  1. оо эти чудики таки нашли друг друга) Надо открыть стоп хам на стоп хамов

Комментарии закрыты.