«Ты сеешь смуту, вместо того, чтобы сплотить», — Варя Максима ответила Лэгэнтэю

В дискуссию о якутской эстраде, начатую певцом Лэгэнтэем, вступила певица Варя Максима. Как активный и популярный блогер и известная артистка она не могла не высказать свою точку зрения.

Варя Максима не поддержала Лэгэнтэя, раскритиковавшего состояние нынешней эстрады Якутии, находящейся в стагнации и заявившего, что здание ночного клуба «Европа» совершенно не подходит для Театра эстрады.

Артиска написала комментарий в аккаунте певца Лэгэнтэя:

«Я соглашусь с тем, что здание действительно не подходит для Театра эстрады. Но все же если вдаваться в подробности, то здание бывшего «Спортхауса» на Дежнева тоже было ночным клубом, так что же придираться? Старое здание Театра эстрады в бывшей церкви тоже не подходило.

Никогда правительство не поддерживало Театр эстрады так, как другие театры, но тем не менее на всех правительственных мероприятиях всегда эстрадники. Я тоже считаю, что это несправедливо.

Но сейчас, Кеша, ты, вместо того, чтобы сплотить своих коллег в сложные времена, вводишь смуту, это неправильно.

Развитие идёт, но не все сразу, я считаю, что для Театра эстрады сейчас больше возможностей, чем раньше. И если ты считаешь, что не потянете, и лучше было сидеть в насиженном, но дерьмовом месте, значит ты просто не хочешь перемен. А про новое здание Театра эстрады, которого я даже проект видела, уже 25 лет пустые слова!

Если очень захотеть, то из говна можно сделать конфетку. Пусть руководство решает справитесь вы или нет, но если все артисты будут держаться вместе, верить своему директору, это сделает больше пользы, нежели пустые красивые слова, сказанные громко.

Впервые в истории Театра эстрады появилось действительно достойное здание, пусть и с посадкой на 200 человек. Я очень рада за Театр эстрады! Каждое действие можно интерпретировать по разному, этим ты, Кеша, сейчас и занимаешься. Смысл в том, что вы сами вершите историю, станет ли это настоящим Театром эстрады или останется Бывшей Европой».

Sakhaday.ru

@vasilev_innokentii

@varyamaxima

Загрузка...

1 комментарий

  1. Молодец Максимка, что честно призналась о том, что из гов-а делает кофетку

Комментарии закрыты.