Участница «Битвы блогеров» в Якутске покинула проект

Известный блогер, заместитель генерального директора компании «Алмаз» Туйара Алексеева сообщила, что выходит из проекта «Битва блогеров»:

«Я решила отказаться от участия в «Битве блогеров», потому что очень сложно придумывать, высасывать из пальца те темы, которые мне не интересны. Еще очень сложно продвигать социальные акции. Куча негатива. Я поняла, добро должно быть тихое. Как я и делала раньше. Желаю удачи всем участникам! В первую очередь Антону! Пусть победит Антон!», — написала она в своем профиле.

«Сам проект отличный, — пояснила Туйара журналисту Sakhaday. — Если правильно всё спланировать, можно все успевать.  Пусть выиграют креативные и молодые! Просто многие думают, что я хочу выиграть квартиру. На самом деле, я хотела тоже сделать свой вклад в Год волонтерства, осветить проблемы города.

Но именно борьба за квартиру служит причиной того, что ситуация накаляется. Буду и дальше освещать «Битву блогеров» в качестве читателя. И теперь болею за Антона, потому что ему тоже часто высказывают упрёки. Но он делает своё дело. И я буду. Но без «Битвы».

Sakhaday.ru

 

Добавить комментарий