Участница конкурса «Виртуальная Якутия» Вита Мир опубликовала странное фото и рассказала о затяжной депрессии

Участница конкурса «Виртуальная Якутия», всемирно признанная модель, гордость Якутии Вита Мир внезапно рассказала о затяжной депрессии и опубликовала откровенную фотографию.

Красивая и успешная юная девушка, перед которой на ладони весь мир, сообщила, что сейчас проходит лечение у психологов и принимает антидепрессанты.

«Этой осенью я путаюсь в своих собственных мыслях. какой-то день лучше , какой-то хуже. это жизнь с депрессией.

… Если не помнить об этом каждый день очень легко вернутся в болото меланхолии.

… В тяжелые минуты я вижу одни трудности и горести, один песок; но есть и хорошие минуты, когда я вижу одни радости, одно золото…

… Сессии со специалистом, антидепрессанты и хобби помогают мне , но они только часть исцеления души», — написала она в соцсети.

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

the minute you learn to love yourself you would not want to be anybody else… хочу поделиться с вами моим настроением. этой осенью я путаюсь в своих собственных мыслях. какой-то день лучше , какой-то хуже. это жизнь с депрессией. мне кажется , что за этот год я уж точно научилась to manage it better. когда я в поездках, в работе и беготне по мегаполисам , мне легче забыть жестокую правду. правда в том что lifelong депрессия не лечиться за год. и не во времени здесь дело , а в освоении новых психологических навыков, наращивании эмоциональных мускулов. если не помнить об этом каждый день очень легко вернутся в болото меланхолии. мои глаза открылись, свет ”реальной” реальности режет мне глаза. я поняла что искать ответы нужно внутри себя, а не в окружении. и честно, иногда , когда я прям чувствую что искажение реальности только у меня только в голове , у меня опускаются руки. радости бывают так мелки , будто золото в песке. и в тяжелые минуты я вижу одни трудности и горести, один песок;но есть и хорошие минуты, когда я вижу одни радости, одно золото… сессии со специалистом , антидепрессанты и хобби помогают мне , но они только часть исцеления души. на данный момент я учусь как толерантно относится к своим чувствам и эмоциям, какие бы они не были. не затыкать их, а пытаться слушать. так я начала находить новые стороны себя, о которых не подозревала. и мне это нравится. каждый день я учусь терпению и упорству. каждый день я напоминаю себе о той огромной работе над собой , которую я уже проделала. каждый день я напоминаю себе, что я не одна . 300 миллионов человек по миру страдают этим недугом. и это не наша вина, но наша ответственность и выбор как с этим жить. обнимаю. #mentalhealthawareness

Публикация от vita mir 薇塔 (@mmmvita)

Напомним, что недавно Виту Мир, которая украшает обложки лучших глянцевых журналов, выбрала в качестве модели Рианна.

SakhaDay.ru

Фото: mmmvita

Добавить комментарий