Уточнение: В отношении наркоклиники «Кэскил» в Якутске дела не возбуждалось

Редакция Sakhaday.ru приносит свои извинения ООО «Кэскил» и Баишеву Максиму Антоновичу за публикацию на сайте статьи «04» августа 2017 г. под названием «В Якутии на директора наркоклиники «Кэскил» возбудили дело», попавшей после данной публикации и в другие интернет ресурсы.

В данной статье была распространена недостоверная информация о наркологической клинике ООО «Кэскил» и директора Баишева Максима Антоновича.

Сведения, изложенные на ресурсе были заимствованы с официального сайта Прокуратуры Республики Саха (Якутия), проводившей проверку в отношении одноименного ООО «Кэскил» в Таттинском районе, не имеющем отношения к наркологической клинике.

Редакция Sakhaday.ru заявляет, что приведенные на ресурсе сведения не соответствуют действительному положению дел, поскольку наркологическая клиника ООО «Кэскил» не имеет задолженности перед работниками по заработной плате, прокурорской проверки в отношении Общества не проводилось, судебных разбирательств, административных дел и штрафов в отношении Баишева М.А. не было.

Таким образом, указанные факты и сведения были опубликованы без необходимой проверки.

Добавить комментарий