В Чурапче и Сунтарах пожарные вытащили из полыньи коров

1 ноября 2018 г. в 11:57 подразделение ОГПС РС(Я) №38 по МО «Чурапчинский улус (район)» получило сообщение от дежурного ЕДДС с. Чурапча о том, что в полынью для заготовки льда на озере провалились 3 коровы. К месту происшествия незамедлительно выехал отряд для проведения аварийно спасательных работ. Спустя менее чем 10 минут животные были вызволены из ледового плена при помощи спасательной веревки. В спасении участвовали трое сотрудников личного состава ОГПС РС(Я) №38 по МО «Чурапчинский улус (район)».

В с. Чурапча пожарные вытащили из полыньи трёх коров В с. Чурапча пожарные вытащили из полыньи трёх коров В с. Чурапча пожарные вытащили из полыньи трёх коров В с. Чурапча пожарные вытащили из полыньи трёх коров

31 октября 2018 г. В 12:45 подразделение ОГПС РС(Я) №31 по МО «Сунтарский улус (район)» с. Сунтар получило сообщение о том, что в озеро неподалеку провалились 4 коровы. К месту происшествия в местности «Дорбой» незамедлительно выехало отделение пожарных. Благодаря успешному проведению аварийно-спасательных работ, животные были вызволены из опасного положения. Помощь оказали 5-ро сотрудников личного состава ПЧ-1 ОГПС РС(Я) №31 по МО «Сунтарский улус (район)».

Пожарные вытащили коров из озера неподалеку от с. СунтарыПожарные вытащили коров из озера неподалеку от с. Сунтары Пожарные вытащили коров из озера неподалеку от с. Сунтары Пожарные вытащили коров из озера неподалеку от с. Сунтарыпресс-служба ГБУ РС(Я) «Государственная противопожарная служба РС(Я)»

Загрузка...