В Якутске устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено в водоеме на ГРЭСе

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины в водоеме, расположенном в районе улицы 2-я Пристанская города Якутска.

Сообщение об обнаружении тела поступило от местных жителей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой произведен осмотр.

Тело мужчины находилось в водоеме, недалеко от находившейся наполовину в воде автомашины. Видимых признаков насильственной смерти криминального характера на теле не обнаружено.

Установлена личность погибшего. Им оказался владелец транспортного средства,  числившийся без вести пропавшим с 14 мая 2018 года.

В настоящее время следователями проводится процессуальная проверка, назначено судебно-медицинское исследование, которое даст заключение о причине смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

Отметим, что с 14 мая разыскивали мужчину, работавшего охранником в продуктовом магазине «ДюмДюм» ул. Строителей 37. Сообщалось, что он вышел 14 мая с работы в 20:30 поехал к себе домой в сторону Грэса.

 

Добавить комментарий