В Государственной пожарной службе Якутии ответили по поводу разницы в зарплате руководящего состава и огнеборцев

В Государственной пожарной службе ответили на статью Sakhaday о разнице в зарплатах руководящего состава службы и самих пожарных.

В ответе сообщается, что все обязательные выплаты работникам выплачиваются, и все начисления были произведены в соответствии с  нормативными актами. Поэтому руководство считает, что информация об образовавшейся вилке между зарплатами огнеборцев и администрации является недостоверной.

Sakhaday в подтверждение своей информации публикует скан с ведомости о зарплате одного из руководителей, и обращает внимание, что не сообщал о незаконности выплат: сегодня во многих госучреждениях имеется возможность выплачивать подобные суммы руководству.

Обращаем внимание, что в ответе руководство сообщает, что в декабре были отражены выплаты за прошлый период: зарплата за ноябрь, декабрь 2018 года, квартальная премия за 3,4 квартал и премия по итогам года.

3-3

Что касается количества пожаров, то информация, опубликованная в статье, взята из ежемесячного анализа подразделений Якутского пожарно-спасательного гарнизона по итогам февраля.

анализ пожаров

Размещаем ответ администрации ГБУ Якутии «Государственная противопожарная служба Якутии», подписанный замруководителя службы Николаем Егоровым.

1 2 3 4 5 6

Sakhaday.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. Контора детские отмазки лепит,нестыдно ? Надо сфотографировать,кто на какой машине приезжает наработу и все станет ясно.

Комментарии закрыты.