В подразделение аэропорта «Якутск» нагрянули сотрудники правоохранительных органов

Выемка документов производится в структурном подразделении аэропорта «Аэроторгсервис», сообщили республиканские СМИ. Эту информацию News.Ykt.Ru подтвердили в пресс-службе аэропорта.

Подразделение возглавляет Сардана Авксентьева, которая баллотируется на пост мэра Якутска.

По данным СМИ, следственные мероприятия проходят в рамках уголовного дела в отношении директора аэропорта «Якутск» Николая Местникова. Он подозревается в получении взятки в размере 14 млн рублей. Отметим, что у Местникова были планы выдвинуться в депутаты Госсобрания (Ил Тумэн).

Сардана Авксентьева зарегистрировалась на выборах главы Якутска от «Партии возрождения России». Ее кандидатуру поддержал выбывший из предвыборной гонки кандидат в мэры Владимир Федоров.

2 сентября состоялись вторые независимые дебаты кандидатов в мэры Якутска, в которых участвовали Александр Саввинов («Единая Россия»), Сардана Авксентьева, Иван Степанов («Справедливая Россия») и Владислав Теппор (ЛДПР).

В этом туре дебатов лучший результат показала Авксентьева. За нее проголосовали 862 пользователя. За представителя партии власти, спикера гордумы Александра Саввинова отдали голоса 743 горожанина.

Загрузка...

4 комментария

  1. по ее взгляду написанно, что она еще та мошенница, нет никакой доверия к ней, вот за Фёдорова я проголосовал бы

  2. просто ужасно. думаешь, что она нормальный кандидат, а оказывается замешана по делу Местникова. Я не буду за нее голосовать

  3. Не удевлюсь если это она сама слила информацию в СМИ для резонанса и получения дополнительных баллов перед выборами.
    Ведь народу скажи, что тебя обижают потому, что ты на выборы идешь и власть тебя давит — так сразу за тебя будут.
    И еще другой вопрос. если и давит власть перед выборами, то если ты не в чем не нивоват, чего боятся то? и все давить на жалость «типа я бедная(ый) меня власть обижает и т.д. и т.п.». Значит есть грешок раз боится

Комментарии закрыты.