В рекламе мошеннического сайта используется имя Сарданы Авксентьевой

В соцсетях распространяется ложная информация, в которой используется имя мэра Якутска.

«Сардана Авксентьева, глава Якутска, перед отпуском сделала заявление: Каждый житель Якутска в возрасте 21-65 лет имеет право на единоразовую компенсацию от государства вот на этом сайт», — так начинается сообщение.

В связи с этим пресс-секретарь главы Якутска сообщил:

«Уважаемые якутяне!

В последние дни в социальных сетях и мессенджерах распространяется недобросовестная реклама сомнительной организации, якобы занимающейся некими «компенсационными выплатами», под названием «Объединенный Компенсационный Фонд». В распространяемой текстовой рекламе используется имя главы городского округа «город Якутск» Сарданы Авксентьевой.

Информируем вас, что данная организация является вымышленной, не зарегистрированной в установленном порядке ни в одной базе данных юридических лиц. По имеющимся признакам данный сайт является мошенническим, созданным с преступными целями, и имеющим целью незаконное изъятие денежных средств у граждан. Никаких заявлений касательно деятельности «Объединенного Компенсационного фонда» С.В. Авксентьева никогда не делала. Злоумышленники намеренно используют имя главы города с целью ввести в заблуждение доверчивых граждан. Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки интернет-мошенников!

Пресс-секретарь главы г. Якутска Алексей Толстяков».

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий