В соцсетях осудили губернатора, в упор расстрелявшего спящего медведя (видео)

В интернете появились кадры зимнего отдыха губернатора Иркутской области Сергея Левченко. На видеозаписи глава региона совместно с другими участниками охоты убивает спящего в берлоге медведя. Ролик, опубликованный на портале «Яплакалъ», сопровождается явно не одобряющими действия Левченко комментариями.

О видео на своей странице рассказал один из пользователей Twitter, Филипп Масловский. «И чего только не встретишь на просторах интернета. Вот, например, иркутский губернатор Левченко охотится на спящего медведя. Попахивает браконьерством», — подписал он и приложил ссылку на обсуждение видеозаписи на портале.

 

Одни комментаторы не нашли ничего предосудительного в таком способе добычи диких зверей. «И что? Охота на берлоге называется». Другие пользователи возмутились поступком Левченко: «В чем удовольствие застрелить в упор спящего медведя? Я еще могу понять, в утку попасть, или выследить зверя…, но тут садизм откровенный». «URA.RU» попыталось связаться с главой Иркутской области, но на звонок агентства он не ответил.

В пресс-службе правительства Иркутской области сообщили РБК, что охота губернатора Сергея Левченко на медведя в ноябре 2016 года была лицензированной. Подробности по ссылке.

Загрузка...

67 комментариев

  1. ВЕРОЯТНО ОН НЕ НА ПОСТУ ГУБЕРНАТОРА СТАЛ ЖИВОДЕРОМ , А ГОРАЗДО РАНЬШЕ , КОГДА ЕЩЕ ХОДИЛ В КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ . ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ . КАКАЯ » МОЩЬ » … УБИТЬ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ . ВСЕМ ЖИВОДЕРАМ ЖЕЛАЮ ПОВТОРИТЬ СУДЬБЫ СВОИХ ЖЕРТВ !!! САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ , ЭТО УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .

  2. Столько грязи льётся на губернатора не иначе как заказ! А по поводу медведя так и охотятся …! Да именно так! Иногда залом делают в берлоге и выгоняют его, что бы не вытаскивать!!! Классная охота, кто не был тот не поймёт… птиц и хомячков в клетке тоже не гуманно держать и вообще есть мясо домашних животных… короче полный бред! Предвыборный заказ!

    • Как пойдете за грибами, Вас медведь задерет.. «Охота на сборе» называется, классная кто не был, тот не поймет. Так и помрете, а свиньи съедят, потому что мишки г-ном не питаются.

  3. Гуманистов, защитников зелёных, единороссов прошу не читать! Губернатор мужик! Я не знаю что тут плохого! вид охоты на медведя на берлоге! Именно так и охотятся…

  4. Стыдно должно быть президенту за таких губернаторов! Если сам назначает такое мурло! Согласна, пьянь пропитая, ноль интеллекта. И куда ни кинь, везде вот такое сидит… «Господа-чинуши», помните, про правило бумеранга! Всё возвращается!

  5. Везет же на дебилов нашей Сибири, каких только идиотов у власти не было — даже добрым словом не кого вспомнить, кроме первого губернатора Ножикова. Остальная — падаль у власти

  6. Это не охота, это убийство. Настоящий охотник до такого варварства не опустится никогда.

  7. Больные, неадекватные — дорвались до ВЛАСТИ! Что им мишка, если они этот народ изнасиловали уже….

  8. Это не люди….,уроды…,думаю каждый второй депутат поступит так же…. Жаль Россию…,разворовали…,распродали…,уничтожают…Какой он смелый…,с охраной,на спящего медведя…Судить,народом таких козлов надо…,казнить…

  9. Упырь. Господин президент его должен снять и судить за садизм-если путин еще президент , иначе его ролики про отдых-фуфло и подлая реклама!

  10. Вот также они, все эти чиновники, депутаты, наше правительство и к людям относятся, то бишь к народу: «Народ надо мочить, пока он молчит и находится в вечно сонном состоянии». А народ наш вечно спит, как этот медведь, тут его тёпленьким и берут: а нате вам тарифы на жкх, а нате вам цены на бензин, а нате вам ндс, а нате вам пенсионную реформу. А вы спите, спите спокойно. Вечным сном…

  11. тварь, я тебя сам так расстрелял бы суку спящую дома в постели. Чтоб ты сдох мразь.

  12. честное слово стыдно просто слов нет, итак уже всех зверей уничтожают кто где и как может. А тут спящего !!!! мишку убил и радуется, ну это же подло господа. Как же так можно, ведь это просто настоящее убийство и преступление, и это глава региона, это же как так можно, как после этого смотреть в глаза людям и еще и хвастаться. Ведь это просто убогость какая-то, ущербность воспитания, да в зрелые годы, находясь на таком посту такие поступки совершать — это просто гнусно.

  13. Слабак, видно, что губернатор. Был бы мужиком, поохотился бы. А так, как к людям, в тихую, подло. Несчастный мужичонка.

  14. Гаденькие, гнусненькие, уродливые твари! Это не охота, это смертная казнь животного. До какой же степени трусливый народец в этой компании во главе с наверное очень уважающим себя губернатором. А вот во времена Пушкина, такие медведи у помещиков в их домах жили.Свободно и без ограничения передвижения.Вот это были люди! Вот это были хозяева. А это…так… фуфло беспородное с ружьём.

  15. Сволочной поступок, как человек с такой нравственностью занимает государственный пост? Это мог сделать дегенерат феодал, пропитый и оскотинившийся от безнаказанности, но губернатор края?

    • все вернется восвоя также растреляют его или близких ему людей не долго ждать потерпи голубчик

    • Защитники животных, скажите, а сколько грибников эти ваши добрые мишки каждый год в лесах задирают ? Или скажите, что и в лес ходить нельзя, типа это вотчина медведей. А насчёт «изнасилованных школьниц», вспоминается рассказ: в начале 90-х. при прилёте генерала миротворческого ( грузин от абхазов или осетин отделяли), кто то из грузин заявил, что российский десантник погнался за старушкой и через 2 км. зарубил её лопаткой. На что генерал задал три вопроса: 1) что это за старушка, которая 2 км от десантника убегала, 2) что это за десантник, который не мог старушку 2 км догнать и 3) и что пока эта старушка бежала 2 км ни одного мужика грузина не оказалось. ? Вот и тут вопрос, а что мужиков в вотчине этого губернатора совсем нет ?

  16. » Хозяева жизни и положений дел в стране «,для чего все это…? ,зачем убивать беззащитных животных мирно спящих в своем жилище, губернатор должен решать государственные вопросы о жизни и благосостоянии народа и защищать природные богатства , а пользуясь своим служебным положением он в окружении «холуев» цинично убивает медведя. Разве это достойно губернатора?

  17. Недолго тебе ,участь она обернётся вдвойне и больнее….за мишку косолапого за всех животинок несчастных придётся поплатится!!!

    • ваши слова да богу в уши и эти слуги народа у власти до сих пор где те кто смотрит за охотниками отнять ружъя у всех и штраф по миллиону и от власти метлой чтобы не повадно было но этого к болшому сожалению этого не будет они все одной веревкой связаны но возмездие будет неприменно

  18. а с ножом на медведя слабо по чесному. а в упор и спящего такая охота для трусливых пидоров. наделал фоток и всем хвастается как одалел шатуна в неравном бою. козёл

  19. про путина покажите как он свой народ уничтожает, а то про медведя, дебилы. А ер мэр семенов насиловал учениц. на учительском сторе про это почему не пишите или СЛАБО. А во вторых специально ошибки делаешь или думаешь что подумают кто то из народа написал, Ничего подобного. Он свой народ Левченко не уничтожает, А если в ЗС пройдут ЕР, свет будет 5 рублей. Мозги свои включите. Наталья

    • Пошёл бы ты на хрен отсюда! Сам дебил ! Такую гниду как ты уморить и уничтожить трудно! Все мерзкие твари живучие! И этот долбаш тоже омерзительная рожа живодёра! Вот по тебе и правитель! ЖИВОТНЫХ ТАК ПОДЛО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ! ОТВЕТ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ ЗА ВСЁ! БУДУТ ВАС ЧЕРТИ НА ТОМ СВЕТЕ В ВИДЕ МЕДВЕДЕЙ КОГТЯМИ ДРАТЬ!

Комментарии закрыты.