В Якутии 10-летняя девочка с онкологией мечтает о миллионе подписчиков

В Якутии десятилетняя Карина, которой недавно поставили диагноз рак крови, мечтает о миллионе подписчиков в Instagram. Как сообщила SakhaDay ее мама Наталья Колесова, количество фолловеров увеличивается с космической скоростью. За несколько дней число выросло от шестиста до десяти тысяч. Но до миллиона, о котором мечтает Карина, еще далеко.

Карина перешла в 4 класс, она отличница, и мечтает стать блогером-миллионником. Все предпосылки для этого есть – она прекрасно и грамотно говорит, серьезно обдумывает каждый свой пост, снимает видео, в которых делится своими жизненными наблюдениями, рассказывает о себе.

Этим летом семья Колесовых узнала о диагнозе единственной дочки. 10-летней Карине был поставлен лейкоз. Сейчас девочка находится на лечении в Национальном медицинском центре Якутска, где получает химиотерапию. В это тяжелое время соцсети стали отдушиной для ребенка.

Наталья – учитель английского языка. В Среднеколымске работала в школе, затем открыла языковой центр. Сейчас они живут у сестры. Наталья Колесова сообщила, что занимается жилищным вопросом. Состояние Карины требует постоянного медицинского наблюдения. Поэтому вопрос о переезде из Среднеколымска в Якутск решен.

«У нас хорошие врачи. Карина сейчас получает плановое лечение. Она неплохо переносит химиотерапию. Надеемся, что все пойдет дальше по плану», — сообщила Наталья.

Желаем Карине успешного выздоровления и предлагаем нашим читателям исполнить мечту начинающего блогера.

Sakhaday.ru

@karishka.k.08

Загрузка...