В Якутии «инвестор Алеся» дарит путевку в Дубай за поддержку на праймериз «ЕР»

Различные «инвесторы» рвутся в кресла Ил Тумэна.

Вот к примеру кандидат по партийному списку в депутаты Мегино-Кангаласского улуса индивидуальный предприниматель, директор «Креативного центра развития» Алеся Сосина. Она объявила розыгрыш путевки в Дубай за лучшую агитацию своей кандидатуры.

2018-04-10_12-05-23

«Да, я понимаю, что это изначально был риск, т.к.воспримут это как подкуп голосов. Но конкурс затевался не для таких целей. Мне важна ваша поддержка на предстоящих выборах, ведь она придаёт сил и уверенности идти вперёд. И все же, я надеюсь, что среди вас больше мыслящих не стереотипами, а оценивающих меня по реальным поступкам. В конце концов, это всего лишь конкурс, а не реальный отданный голос за меня на выборах», — сообщила Алеся Сосина журналисту SakhaDay.

«Это мои лично приобретенные путевки, три года назад уже оплаченные», — уточнила наша собеседница.

Но и это еще не все. Безусловно, креативная девушка относится к лучшей части якутской молодежи. За ее хрупкими плечами весь набор «успешного лидера народа» — Молодежный парламент, участие в КВН, в конкурсах красоты и прочее. Как же без этого? Неспроста она является отличником молодежной политики.

Ну а самое главное — не зря она называет себя «инвестор Алеся» — девушка  уже довольно давно активно вовлекает в финансовую пирамиду «Кэшбери». «Займитесь счастьем, народ», — убеждает всех красавица. Вернее, убеждала. Как она призналась журналисту SakhaDay, с «Кэшбери» она окончательно рассталась «в связи с участием в выборах». 2018-04-10_12-07-22

11

А вот какие персоны агитируют и поддерживают участницу праймериз.

2018-04-10_12-10-28

SakhaDay.ru

По материалу SakhaPress

2 комментария

  1. Очередная авантюристка, история которой закончится арестом за мошенничество.

Комментарии закрыты.