В Якутии исключенный из списков участников праймериз выиграл …праймериз «ЕР»

Сегодня мы сообщили, что доверенное  Матвея Евсеева, претендент на представительство в Ил Тумэн от Арктического округа Афанасий Постников, исключен из списка участников праймериз в связи с неисполнением обязанности участия в дебатах. Его имя значилось в пресс-релизе регионального отделения «ЕР».

Однако, как сообщает SakhaLife, местное отделение партии наотрез отказалось вычеркивать Постникова из бюллетеней. Написали об этом петицию в Якутск, и провели праймериз.

В итоге, Афанасий Постников победил с разгромным счетом:

Афанасий ПОСТНИКОВ – 2 117
Александр СЛЕПЦОВ – 783
Валерий СЕНТЯКОВ – 381;
Евгения БУБЯКИНА – 206.

Можно только сделать вывод, что праймериз окончательно превратился балаган, где о партийной дисциплине нет речи, а на приказы вышестоящего руководства плюют с высокой колокольни, передает SakhaDay.

SakhaDay.ru

1 комментарий

  1. Теперь Якутскому региональному отделению партии Единая Россия стоит задуматься и тщательно взвесить все за и против. А то осенью могут по Арктике проиграть с разгромным счетом другим партиям. Жители, узнав об исключении из списков говорли, что если Постникова не включат в список, они отдадут свои голоса за представителей других партий

Комментарии закрыты.