В Якутии началась процедура выдвижения кандидатов на должность бизнес-омбудсмена

В Якутии с 12 марта года началась процедура выдвижения кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Якутии от общественных объединений предпринимателей, координационных советов при главах муниципальных образований по созданию благоприятных условий для развития предпринимательства.

В соответствии с порядком отбора кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия), утвержденного указом Президента Республики Саха (Якутия) от 18.09.2013г. № 2248, срок выдвижения кандидатур не может быть более 10 календарных дней от даты публикации и размещения Информационного сообщения, дата начала процедуры выдвижения кандидатур – 12 марта 2019 года, дата окончания процедуры – 21 марта 2019 года.

Министерство предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия) является Уполномоченным органом, осуществляющим сбор документов выдвигаемых кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия) (далее – Уполномоченный).

Обращаем внимание, что на должность Уполномоченного назначается лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, не моложе тридцати лет, имеющее высшее профессиональное образование и обладающее опытом работы в сфере предпринимательской деятельности и общественной деятельности.

Загрузка...