В Якутии полицейские вышли на дежурство в костюмах Деда Мороза

Полицейские Деды Морозы и Снегурочки в Якутии дежурят в новогодние праздники, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по республике.

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» охватила почти все районы Якутии.

«Полицейские в костюмах Деда Мороза и Снегурочки продолжают делать сюрпризы и дарить детям новогодние подарки. В Нерюнгринском районе инспекторы… поздравили детей социально-реабилитационного центра «Тускул», детей-сирот, находящихся в центре помощи «Вектор», а также ребят из многодетных семей, родители которых состоят на профилактическом учете в органах системы профилактики. В Горном и Мегино-Кангаласском районах полицейские в новогодних костюмах вышли на центральную улицу и поздравили автомобилистов, пожелав им безопасных дорог. В Хангаласском районе сотрудники ГИБДД вручили подарки детям сотрудника, погибшего при исполнении служебных обязанностей», — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сотрудники госавтоинспекции Якутска приняли участие во всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» и передали подарки детям из детдомов и интернатов. Об этом сообщает РИА Новости.

Загрузка...