В Якутии сменилось руководство «Партии Роста»

В Якутии произошла смена руководства в региональном отделении «Партии Роста»: журналиста Микаэла Заболотного сменил предприниматель Сергей Тимошенко, в прошлом — помощник депутата Государственной Думы, сообщает «ВЯкутии.ру».

8 октября центральным руководством «Партии Роста» было принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя регионального отделения Микаэла Заболотного.

13 октября на общем собрании регионального отделения новым руководителем «Партии Роста» в Якутии избран Сергей Тимошенко. Также избраны новые составы регионального политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.

Предприниматель Сергей Тимошенко возглавивший региональное отделение «Партии Роста» сообщил SakhaDay, что решение о досрочном прекращении полномочий председателя реготделения Микаэла Заболотного в Якутии принималось федеральным советом партии. Решение было продиктовано тем, что руководство было недовольно работой РО в выборный пероид.

«Микаэл Заболотный в самое важное время для подготовки к выборам уехал отдыхать, забрав документы и печати, — сообщил Сергей Тимошенко. — И вернулся в Якутск аккурат перед регистрацией народных депутатов. В результате, планирующие выдвинуться от партии не успели собрать подписи в кратчайшие сроки».

Несмотря на это, у партии есть успехи.

«Практически чудом, несмотря на препоны и суды, член нашей партии была избрана депутатом Ленского района, — сообщил Тимошенко. — Сейчас у нас большие планы. Мы собираемся привлечь в сторонники больше активных, деловых людей, участвовать в выборах на всех уровнях».

SakhaDay.ru

 

1 комментарий

Комментарии закрыты.