В Якутске дедушку высадили из автобуса из-за неприятного запаха

В Якутске в автобусе №6 произошел возмутивший всех случай.

«Неприятно пахнущего гражданина выпроводили из салона автобуса. Пассажиры возмутились тошнотворному запаху и потребовали у водителя автобуса высадить его. Следует отметить, что у мужчины при себе были деньги на проезд (100 руб). Он хотел доехать с площади Ленина до автовокзала», — сообщается в паблике.

Пользователи узнали в пассажире уважаемого человека, заслуженного учителя, который, возможно, болеет.

Комментарии полны негодования: «Всем автобусом накинулись на одного старика. Молодых пьяных почему терпите в автобусах? На беззащитного старика набросились», «А там что за мужики брали хватом дедушку. Самим то каково взрослого человека хватать за шкирку. Прежде чем обидеть человека подумайте, что жизнь такая сложная штука все вернётся бумерангом, не вам, так вашим детям», «Кто выталкивал и верещал и снимал — всем позор! Пусть вам вернётся все плохое! Нельзя оставлять такое, примите меры!Такого человека унизили! Можно подумать, все пахнут цветами, сколько дурно пахнущих бывает в автобусах, такую жестокость вижу впервые».

SakhaDay.ru

Загрузка...

5 комментариев

  1. Молодость и здоровье каждому даны на время. Потом приходят старость, болезни, немощь и запах. Пусть, ребята, вам вернется ваше отношение к старому человеку. Как у нас на Дону говорят, вашим салом да по вашим мусалам.

  2. ну может негде человеку помыться, а вы кто его выталкивал может завтра ещё хуже будите вонять

  3. Странная позиция пассажиров,зачем высаживать старика когда сами могли бы высадится…)) Все мы пахнем перед смерьтю…

  4. Как бы с этими пассажирами не случилось то же самое лет так через дцать, если доживут.

  5. Дурно пахнущих духами и одеколонами надо высаживать. Некоторые обливаются что ли

Комментарии закрыты.