В Якутске ищут 14-летнюю девочку

13 июня ушла из дома и не вернулась 14-летняя Саша.

Была одета: кофта желтого цвета спереди и сзади, рукава длинные черного цвета, джинсы светло-голубые, белые кроссовки. Волосы длинные русые, глаза серо-голубые. Была объявлена в розыск, пока результатов нет.

Как сообщают знакомые семьи, 13 июня девочка пошла в магазин на улице Три сосны, купила корм для собаки, вышла и пропала. Когда мама попыталась выйти с ней на связь, через 30 минут, телефон был отключен. К друзьям на связь Саша не выходила.

«В соцсетях сейчас рассылаются фейковые сообщения, что девочка нашлась, что она вышла на связь. В том числе, эта неподтвержденная информация отправляется ее маме. В данный момент, в 12.00 15 июня, ничего о месте нахождения Саши неизвестно.

Не верьте лжи, которую распространяют, девочка еще не нашлась! Столько сказочников развелось на фоне материнского горя! Когда найдется Саша, мы обязательно сообщим!

Родители, убедительная просьба, поговорите со своими детьми, может они знакомы и знают где сейчас девочка, но боятся оказаться «предателем» в глазах сверстников!? Саша домашний ребенок, юный волонтер, которая приносит домой брошенных кошек и заботится о них», — передают волонтеры.

Несмотря на то, что заявление в полицию подано два дня назад, о предпринимаемых действиях органов не известно. Ребенка разыскивают силами волонтеров и родных. Они обходят заброшенные дома и строения вокруг пути, по которому шла девочка, опрашивают прохожих и просматривают записи с камер.

Лиц, владеющих информацией о местонахождении Саши, просят позвонить по телефону 89245928410.

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий