В Якутске молодой человек может побыть другом на час

Житель Якутска 25-летний Иван опубликовал свое объявление об услуге друга на час в прошедшую субботу, и уже побыл другом три раза. График дружеских встреч у него расписан на неделю вперед. Как оказалось, в Якутске много одиноких людей, готовых купить дружеское расположение за деньги.

Иван работает в сфере торговли, и считает себя коммуникабельным человеком. Он способен поддержать любую тему, оказать сочувствие, проявить внимание и просто поговорить. Все это он готов сделать за 500 рублей в час.

Мужчина рассказал журналисту Sakhaday о своих заказах:

«Первой клиенткой стала девушка, которая попросила почистить компьютер, удалить вредоносные программы и всякий хлам. Со второй девушкой мы сходили в кино, к нам присоединился и парень. Третий заказ сделал школьник, которому потребовалось сыграть с кем-то в компьютерную игру».

Все три встречи прошли нормально, заказчики остались довольны.

Иван – мужчина молодой и холостой, поэтому если девушки будут претендовать на более близкое общение, то он будет реагировать по обстоятельствам.

Вполне может сопровождать девушку в клуб, но признается, что никогда там не был.

Согласен, что платить за дружбу – это грустная тема, но считает, что если услуга востребована, то почему бы и нет.

«Сейчас время одиноких людей. Большинство страдает от одиночества, даже будучи окруженными людьми. Я могу им помочь», — уверяет он.

У Ивана много друзей. И он надеется, что их станет еще больше.

Sakhaday.ru

2 комментария

Добавить комментарий