В Якутске открывается бургерная Тимати?

На месте прежнего «Гриль-мастера» по ул. Ленина в Якутске появилась вывеска Вlack Star Burger.

Любители фаст-фуда невероятно оживились — неужели в Якутске появится популярная бургерная.

Еще в прошлом году владельцы бренда заявили об экспансии в регионы. В данное время заведения BB&Burgers открыты, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, в Уфе, Перми, Грозном, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Воронеже. Напомним, что заведение принадлежит рэперу и продюсеру Тимати и бизнесмену Юрию Левитасу. Фишка бренда — поедание бургеров в черных перчатках.

В интервью Franshiza.ru представитель Black Star Burger озвучивал условия открытия бургерных этой сети в городах России: численность населения должна быть не меньше 300 тыс. человек, ресторан должен занимать площадь 300-350 кв. метров вместе с залом и зоной кухни, при этом не важно расположен он отдельно или находится в торговом центре. Инвестиции в сам ресторан составят от 15 млн рублей, включая ремонт, дизайн и техническое оснащение кухни. При этом компании Тимати нужны опытные бизнес-партнеры.

Паушальный взнос за право вступить в сеть и использовать медийный бренд зависит от численности населения и начинается от 20 млн рублей. В эту стоимость входит возможность использования франшизы, поддержка Black Star Burger на этапе запуска, маркетинговая поддержка ресурсами и приезд Тимати на открытие ресторана. Окупаемость проекта должна укладываться в два года.

Интересно, что булочки, овощи и мясо в регионы привозят. А вот соусы изготавливают на месте.

Sakhaday.ru

Добавить комментарий