В Якутске прошел митинг в честь воссоединения Крыма с Россией

18 марта на Комсомольской площади в Якутске Егор Борисов принял участие в торжественном мероприятии «Крым! Весна! Россия!», посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, сообщает сайт Егор Борисова.

Горячо поздравив участников торжественного митинга, Егор Афанасьевич отметил, что три года назад это событие стало судьбоносным не только для крымчан, которые проголосовали на референдуме за воссоединение с Российской Федерацией, но и для всех жителей нашей страны.

Image title

«Крымская весна», пришедшая три года назад, – это важное событие в современной истории России, которое дало возможность понять, насколько велика Россия, насколько велика роль Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Этот праздник объединяет народы нашей страны», — подчеркнул Борисов.
Ил Дархан напомнил, что в  этом году мы также празднуем  знаменательное событие –385-летие  вхождения Якутии в состав Российского государства и понимаем, что вместе с Россией мы развиваемся, видим свои перспективы  и уверенно идем в будущее.

Image titleПо словам главы республики, несмотря на давление западных стран, за последние годы отношение к России в мире очень изменилось. «Мы снова чувствуем гордость за свою Родину, за своего президента, за весь наш народ.  К нам вновь вернулось ощущение, что мы живем в сильном государстве, уважающем международное право, с которым считаются во всем мире», — заявил Борисов.

Image titleКак провозгласил Егор Афанасьевич, новый праздник уже стал историческим, и он дает всем жителям России осознание того, что наша сила – в единстве. «Сегодня, в этот замечательный день мы все в хорошем настроении, радуемся отличной весенней погоде, солнцу, тому, что к нам идет весна. С праздником, дорогие  земляки!», — сказал в заключение лидер Якутии.

/ 21 просмотр
Загрузка...